Серебряная Волчица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серебряная Волчица » Статьи » Омегаверс - царство самосмазывающихся анусов и многократных оргазмов.


Омегаверс - царство самосмазывающихся анусов и многократных оргазмов.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Учитывая специфику нашего форума, я подумал, что информация будет весьма кстати.

Поимею сегодня честь познакомить Вас, форумчане, со зверем поистине загадочным, зовут которого - Омегаверс.

Истоки сей зверь берет в Шерлоко-фандоме и Тинвульфе. Почему он идет из второго фандома мне еще ясно - оборотни и иже с ними, но первый фандом вводит меня в цепенеющий ступор и отупение.
Но не суть, собственно.

Омегаверс - если говорить своими словами, своеобразная интерпретация животных инстинктов(спаривания и продолжения рода) в текстах, для увеличения дрочибельности оных.
По сути - омегаверс - фишка  о больших членах у верхних, альф, с узлом для сцепки(как у собак, в большинстве) в основании полового органа, самосмазывающимся в процессе течки ануса у нижнего, омеги, правильно говоря, тонне спермы и ведрах смазке.
О, и еще  Мпрег - вещь жестко мной нелюбимая, но куда без нее в суровом мире альф, бет и омег.

Сам я познакомился с этим явлением сравнительно недавно. На просторах Наруто-фандома, что удивительно. Два автора первопроходца, один из которых горячо любимая мной РЯМ даже написали два фанфика на эту тему. Обошлись без беременности, слава богам.

И, желая знать больше об этой, без сомнения, будоражащей кровь теме, я наткнулся на перевод одного небольшого ликбеза.
Советую и Вам прочесть его, чтобы разобраться во всем еще лучше.

Переводчик: annaskor

Альфа/Бета/Омега версы, также известные как омегаверсы или ноттингверсы, являются одними из самых больших и самых запутанных вещей в фандоме. Они представляют собой общую идею, интерпретируемую каждым автором по-разному.

Вот что обязательно будет в омегаверсе:
- спаривание/периоды течки;
- мпрег;
- ноттинг;
- сперма. Много спермы. Офигенное количество спермы.
- духовное единение.

По крайней мере, три из пяти будут в каждой истории. При активной помощи члена. И еще больше членов. Омегаверс с двумя женщинами очень редкое существо, его нечасто можно встретить в природе. Если вы такое найдете, вернитесь и расскажите об этом остальным.

Собственно, это все, что вам нужно знать, прежде чем идти читать фанфик. Но для более детального обсуждения фиков с омегаверс, нужно продолжить.

Для начала уберем с дороги оборотней. Многие омегаверсные АУ включают в себя оборотней. Представьте себе поведение в стае волков от лица людей, которые никогда в жизни реального волка не видели. Не каждый фик с участием оборотней является омегаверсом. Многие омегаверсные фики не имеют ничего общего с оборотнями. Фики про оборотней, как правило, считаются истоком ноттинга. (Ноттинг возник из фика по Джейту с зоофилией. Однако, автор оставляет за собой убеждение, что ноттинг популяризировали фики про оборотней.)

Сам омегаверс видимо был создан спонтанно, когда фанфик по Джейту с мпрегом и оборотнями вместе, содержал ещё и духовное единение, и в итоге получилась идея, которая быстро распространилась по фандому. Если вы не знаете, что такое Джейту, вы будете ужасно травмированы следующей частью текста. Вы можете для начала погуглить определение.
«Джейту Сверхъестественное фанфик» приведет вас куда нужно.

Для отражения сути дискуссии, оба персонажа: альфа и омега изображены мужчинами.

Пять основных признаков фанфика с омегаверс:
Мпрег: Мпрег – короткое название мужской беременности, известное в народе как «дети из жопы». Вероятно, это самая откровенная часть омегаверса. Мужчина занимается анальным сексом с другим мужчиной. Принимающий партнер беременеет каким-либо способом, о котором никто не хочет слишком много думать. Речь идет о магии, науке или порно. Также не стоит задавать вопросов о точном расположении половых органов и отверстий у беременных мужчин. После беременности, которая пройдет один в один как в учебнике «Чего ожидать от беременности» (издание, который автор нашел за очень небольшую сумму в магазине подержанных книг), ребенок родится. В зависимости от Вселенной, объясняющей наличие «детей из задницы», вы либо увидите кесарево сечение или в буквальном смысле ребенка получат из жопы.

В стандартной истории с мпрегом, есть вероятность того, что беременный родитель знал, что такой исход возможен. В фике с омегаверс омега всегда вынашивает ребенка. Омега обычно знает, что сексуальная активность может привести к беременности.

Спаривание и периоды течки: Идея спаривания/цикла течки является ключом к пониманию омегаверсных фиков. На самом деле, это их определяющая характеристика. Герои, являющиеся омега, входят в период спаривания или течки. Этот цикл может происходить как ежемесячно (как стандартный менструальный), так и редко, например, раз в пять лет. Частота течек зависит целиком от автора. Универсальной характеристикой каждого цикла течки является то, что омеге действительно очень-очень нужно заняться с кем-нибудь сексом, и омега должна быть пассивным партнером. Прямо в сей момент. Омеги для удобства имеют самосмазывающийся анус, чтобы в любой момент можно было спариться.

Некоторые омеги с течкой борются с помощью самых огромных, когда-либо созданных фаллоимитаторов, закрываясь с ними в комнате. (Применение смазки на гигантский фаллоимитатор не обязательно из-за самосмазывающихся анусов). Большинству же омег требуется член, желательно, член альфы, вставленный в их смазанное, текущее отверстие. Ноттинг здесь необязателен. Во вселенных с ноттингом омега обязательно должна принять в себя узел, чтобы течка завершилась.

Течки, как и менструальные циклы, часто можно предвидеть. В отличие от менструаций, течка может быть вызвана единением душ с альфа, забывчивостью в плане приема таблеток, или если вокруг куча излучающих тестостерон альф. Вспомните любую страшную историю, которую вы слышали о несвоевременных месячных, и знайте, что вы скорее всего встретите что-то похожее в фике.

Во время течки омега выделяет гормоны, которые служат своеобразной сиреной всем альфа, и даже некоторых бета, находящимся поблизости. Эти гормоны считаются опасными для здоровья людей. Период прямо перед течкой, когда омега выделяет огромное количество феромонов, которые привлекают всех в географической близи, является наиопаснейшим. Омега могут надеяться на собственную комнату или номер в гостинице, где они могут закрыться на весь период течки.

Также в этот момент все может обернуться практически изнасилованием. Омегаверс – настоящий гордиев узел в отношении согласия сторон.

Течка обычно длится от трех до пяти дней. Большая часть этого времени тратится на секс. Даже если омега сразу начинает заниматься сексом с альфа в начале течки, они по-прежнему будут заниматься им в течение нескольких дней. Присутствуют множественные оргазмы и совершенно безумное количество спермы. Задница омеги обеспечивает огромное количество жидкости и смазки. Альфа и омега оба настолько одурманены гормонами, что им это не надоедает и они не устают. Множественные оргазмы им в этом помогают.

После течки существует большая вероятность того, что омега залетит. В зависимости от вселенной, им доступны гормональные контрацептивы или подавители течки. Гормональные контрацептивы действуют как таблетки в обычном мире. Можно принимать их ежедневно, можно колоть их, и т.д. В редких случаях можно встретить план «Б»: таблетки, принимаемые после течки.

Во вселенных с единством душ, секс во время течки укрепляет связь между омегой и партнером. Эта связь может быть как на всю жизнь, так и на время, до первой гормональной ссоры.

Ноттинг: Ноттингом зовется растущий узел в основании пениса альфы, который не дает альфе выйти из омеги. Идея основа на том, что когда пенис у собак, кошек и других животных вставлен с раздавшимся узлом, его невозможно вытащить. (У кошек нет узла, у них там находятся шипы. Автор не хотел бы углубляться в детали). Ноттинг пришел в фики с омегаверс через множественные АУ, где персонажи оборотни или что-то типа того.

Когда у омеги течка, альфа занимается с ним сексом, запирая пенис внутри анальной полости. У основания пениса раздувается узел. Часто это заставляет альфу и омегу быть вместе в течение нескольких часов. В это время происходит множество оргазмов, а альфа изливает в омегу огромное количество спермы. Узел держит пенис внутри омеги, поэтому сперма не вытекает, значит, шансов на зачатие больше чем у людей. Как только альфа и омега связаны вместе, они ничего не могут сделать, кроме как ждать. К счастью, присутствуют множественные оргазмы. Ноттинг обычно приводит к единению душ навечно. Произвести ноттинг с омега – вот что важно.

В зависимости от вселенной, альфа может выпускать узел вне тела омеги, позволяя им оторваться друг от друга. Если альфа выпускает узел, значит, он сделает это во время секса в период течки. Некоторые альфа способны образовывать узлы в любое время, независимо от того, кто их партнер – альфа, бета или омега. Другие способны это сделать только с течной омегой.

Лучше вам не гуглить происхождение узлов у животных. Однако есть множество организаций, предлагающих на продажу игрушки для взрослых с узлами. Но все же, советую вам не гуглить это.

Сперма: её много. Альфа, с узлом или без, имеют гигантский пенис по одной-единственной причине: лучше оплодотворить омегу. Альфа используют свой гигантский пенис и одновременно большое количество спермы как часть процесса течки. Средний человеческий мужчина производит не более 30 мл (или две столовые ложки) эякулята в день. 10 мл за одну эякуляцию. И это довольно щедро, учитывая что автор этого гида не удосужился погуглить дальше. Если течка у омеги длится от трех до пяти дней, по 10-20 эякуляций в день? Это офигенная тонна спермы, и так во всем мире. Кто-то обязательно забеременеет, и автор не завидует бедолаге, которому придется возиться с пеленками.

Единство душ: альфы и омеги часто связаны друг с другом на душевном уровне. Когда у омеги течка, и альфа овладевает им, это связывает двух разных людей в одно целое. В некоторых вселенных связь может быть нарушена. Особенно это распространено там, где в каноне имеется развод. В некоторых случаях это используется для избавления от неугодного супруга в пользу ОТП.

В других канонах альфа и омега не могут быть разделены ничем, кроме смерти. Как ни странно, неудобный супруг, препятствующий ОТП, умирает довольно скоро. После этой смерти, альфа и омега может быть разрешено вновь объединится с кем-то или жениться. Иногда они пытаются завести нового ребенка. Это полностью зависит от автора и ОТП.

Некоторые вселенные позволяют устанавливать душевную связь в независимости от статуса альфы/беты или омеги. Двое омег могут быть соединены друг с другом, но все равно во время течки они будут заниматься сексом с бета или альфа.

В некоторых вселенных духовной связи нет от слова совсем, но, честно говоря, разве это прикольно?

Черты характера Альфы: Альфа больше, агрессивнее и у них большие пенисы. Неподалеку от течной омеги альфы не могут себя контролировать. Он должен поиметь омегу, связаться с ним и владеть им. Альфа часто находят себя в военном деле или в политике. Представьте любую ситуацию, когда кого-то можно назвать альфа самцом. Если во вселенной присутствует ноттинг, то узел может быть только у альфа, который они используют для спаривания/оплодотворения омег.

Когда они чуют запах течной омеги, альфа буквально не в состоянии держать себя в руках, что обусловлено биологической необходимостью спариваться. Часто в этот самый момент история превращается в сексуальное насилие или, в лучшем случае, дабкон. Душевная связь будет происходить в течение течки, ведущей к спариванию.

Черты характера Омеги: Омеги меньше, не так агрессивны, и могут забеременеть. У омег бывает течка, в течение которой они едва ли способны себя контролировать. У омеги присутствует биологическая необходимость продолжения рода, они хотят гигантский член, сперму и узел, которые имеются у альфы. Любого альфы. Опять же, в этой связи может случиться изнасилование.

Омеги проходят через течку. Частота и уровень отчаяния зависят от автора. Процентное соотношение женщин-омег к мужчинам склоняется в сторону женщин, мужчины-омеги редко встречаются в омегаверс и повсеместно в фанфиках.

Мужчина-омега может иметь стандартный мужской пенис. Он может также являться рудиментарным органом, и даже походить на клитор. В любом случае, омега может забеременеть. Пока еще ни один автор не написал омегу с большим членом, но это лишь вопрос времени. Глядишь, скоро можно будет увидеть беременного альфу. Следите за мпрегом в Джейту и ждите вестей.

Во многих вселенных омегам запретили устраиваться на рабочие места, например, на военную службу. Они также часто страдают от сравнения со вторым классом в правовом и социальном смысле. Представьте любое страшное правовое, социальное или рабочее неравенство, с которым сталкиваются женщины в 2012 году, или ранее, и вы получите стандартного омега.

Черты характера Бета: Беты - это обычные нормальные люди, какими вы их знаете. Бета может быть в курсе, когда омега в течке, и, возможно, захочет спариться с ним. Успех этого зависит от автора. Мужчины-беты не имеют узлов на пенисе. Они не могут забеременеть. Способность беты соединить души с альфа или омега также зависит от автора. Но даже соединив души с бета, альфа или омега может вступить в сексуальные отношения с не-бетой во время течки.

Никто еще не написал историю с участием беты с самосмазывающимся анусом или эпическим количеством спермы. За что мы все должны быть благодарны.

Ссылка:Оригинал статьи.

Надеюсь никто из Вас не был шокирован больше, чем я месяц назад  http://s1.uploads.ru/i/29g5a.gif

0

2

скрывается написал(а):

Надеюсь никто из Вас не был шокирован больше, чем я месяц назад  http://s1.uploads.ru/i/29g5a.gif

Кхем, нет) Но название, конечно, подходящее)))) Мимо такого не пройдешь http://s1.uploads.ru/i/ev0CI.gif

0

3

Синьки, ахах, я голову поломал немного над названием)
Как тебе темка?)

0

4

скрывается написал(а):

Как тебе темка?)

Нуу, что-то в этом есть http://s1.uploads.ru/i/bqWRI.gif

0

5

Синьки, хе, а я сначала охренел, особенно из беременности, не люблю ее Оо

0

6

Я такое слово-то впервые увидела. Я знаю что в фиках есть такое, но вот самосмазаваюшеюся анусы и пеисы с узлом, впервые об этом читаю.
Да, такое есть, но только в зоо фиках. С оборотнями нет.

Меня убила эта фраза

Он может также являться рудиментарным органом, и даже походить на клитор

Это ж надо. Каким может быть клитор, чтоб его сравнили с членом!

К мпренгу я нормально отношусь. Да это невозможно, но то что мы пишем тоже невозможно, так что....

0

7

Помню, прочитала я как-то на Фикбуке статью про омегаверс. Волосы дыбом стали, да (я ненавижу мпрег). И первый вопрос, что у меня возник: а на фига в таком мире вообще нужны женщины? И что это вообще за ерунда такая (крайняя мутация слэша, мать её)? Смысл писать слэш, если у вас по сути имеются не двое мужчин, а мужчина и нечто с чл*ном, но с функцией женщины. Мне как-то обидно за мужчин становится, честное слово...

Каюсь, пару дней назад прочитала небольшой ориджинал в этом жанре. Написано было очень неплохо, признаю. Но больше я такое читать не буду, и на моё общее мнение об омегаверсе это никак не повлияло.

0

8

Tatyana_Sparrow, я вам похлопаю, можно?)))
Хоть я и выложил эту статью, ее идеи мне чужды от слова совсем. Не считая, конечно, эпизодических фанфиков с оборотнями. Но на то они и оборотни, что какбе намекает.
А вот если брать именно человеческий фактор, то есть не пихать одного оборотня в другого, то я думаю, это просто уже крайняя степень фана дрочного фансервиса.
Звериные составляющие этого кинка притягательны, и я не говорю о вязке, узле и прочей уебене, а о реакциях на запахи и зашкаливающем чувстве собственничества. Единственные привлекательные факторы, на мой взгляд.
А в целом, слэшеры настолько задрочились, потеряли всякий здравый смысл.

0

9

скрывается, похлопайте  :flirt:

скрывается написал(а):

Звериные составляющие этого кинка притягательны

скрывается написал(а):

реакциях на запахи и зашкаливающем чувстве собственничества


Соглашусь, хотя меня всё-таки смущает - чересчур это по-животному, что ни говори. Я люблю жёсткий, страстный гет и слэш, с откровенной похотью, ругательствами и прочим б**дством, но вот такое... Для меня это чересчур.

скрывается написал(а):

А в целом, слэшеры настолько задрочились, потеряли всякий здравый смысл.


Ой, да, это правда. Совсем уже крышу сносит некоторым личностям, а из-за них-то все те, кто мог бы нейтрально относиться к слэшу/яою и слэшерам/яойщикам, ненавидят нас всех поголовно.

И таки-да - мужская беременность есть нечто вообще запредельное и никак не вяжущееся с законами логики. Я люблю когда в слэше/яое мужчины остаются мужчинами, а не превращаются в сопливых баб.

Однако каюсь: люблю мангу "Sex Pistols". Там, правда, никаких особых подробностей нет, но временами мне хорошо так "сквикает". Но в целом люблю эту мангу, она такая упоротая  http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

Отредактировано Tatyana_Sparrow (19-08-2013 22:33:35)

0

10

.

Отредактировано Tatyana_Sparrow (19-08-2013 22:34:52)

0

11

Когда в первый раз читала статью, думала, что краснеть больше некуда хЗ

скрывается написал(а):

реакциях на запахи и зашкаливающем чувстве собственничества. Единственные привлекательные факторы, на мой взгляд.

Тут поддержу. Хотя, чрезмерное чувство собственничества тоже перебор на мой взгляд. А вот запахи - это да, это одобряю :З

0

12

Эллен Ди написал(а):

Когда в первый раз читала статью, думала, что краснеть больше некуда хЗ

Эллен Ди написал(а):

запахи


А я, когда читала свой первый и единственный омегаверс, жутко краснела из-за этих запахов. У людей ведь напрочь мозги и воля от них отключались, а это не айс... И ещё мне не нравится идея "предназначенности", типа "вот этот чувак реально твоя омега/альфа, вы пара". И это пара не может ничего решать. Они втюрились - и всё. Доводы разума не работают, логика тоже. Это просто какой-то гигантский Sims...

0

13

Tatyana_Sparrow, ну, если не представлять, что такая ситуация может тебя коснуться, то всё это очень даже романтично хЗ

0

14

Эллен Ди, я не знаю, как другие люди, но я, когда что-либо читаю, так проникаюсь персонажами, что чувствую всё, как они. И ни черта это не романтично. Для меня это даже в книжке не романтично, не вообще не нравится идея "пары на всю жизнь" и "одной-единственной великой любви" в жизни. Это скучно. Это так невыносимо скучно, что мне зевать хочется http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/123-2.gif

Отредактировано Tatyana_Sparrow (21-08-2013 19:22:48)

0

15

Tatyana_Sparrow, да уж, в парах, особенно в омегаверсе, есть некоторый элемент обреченности, что меня тоже смущает. Не могу сказать, что любовь на всю жизнь меня нервирует, я очень даже не против, но. Когда твое тело ставит тебя перед фактом, это как-то... неприятно, мягко говоря.

0

16

Эллен Ди, когда я первый раз читал, думал, что фэйспалм к лицу прирастет хД

0

17

скрывается написал(а):

когда я первый раз читал, думал, что фэйспалм к лицу прирастет


Вот оно! Вы очень точно описали ощущения от чтения омегаверса  :D

+1


Вы здесь » Серебряная Волчица » Статьи » Омегаверс - царство самосмазывающихся анусов и многократных оргазмов.